Moving On

March 25, 2011

2

Sekarang saatnya~! Saya akan pindah dari blog lama saya ini ke alamat baru yang akan saya isi dengan tulisan-tulisan yang lebih baru lagi. Kenapa? Karena di WordPress ternyata nggak bisa otak-atik CSS, jadi saya agak bosan sama tampilan WordPress yang gitu-gitu aja. Selain itu WordPress kadang berat Brooo…! Semua alasan saya sebenernya teknis sih, tapi […]

Posted in: cerita hari ini

Kecelakaan!

February 25, 2011

2

Saya nggak bakalan ngebahas soal film Crash, emang sih gambar di atas diambil dari poster film Crash, abisnya saya googling gambar pake key word ‘kecelakaan’ yang muncul gambar mayat korban kecelakaan. Saya belom jadi mayat, makanya saya nggak pajang salah satu dari gambar-gambar itu. Jadi gini ceritanya, beberapa hari yang lalu saya kecelakaan motor. Kecelakaan […]

Posted in: cerita hari ini

Am I Happy Enough To Say I’m Happy?

February 18, 2011

0

Disclaimer: Post ini dibuat saat galau menyerang, di pagi buta, dan menahan lapar. Lebay. Kalian sudah diperingatkan. Pertanyaan/ judul di atas kadang bikin saya berpikir ulang, berpikir lagi, lagi dan lagi sampe saya sendiri nggak bisa ngitung berapa kali saya berpikir. Am I happy enough to say I’m happy? Or, am I happy enough to […]

TV Series

December 23, 2010

4

No, it’s not going to be another mellow-dramatic post, I’m not going to whine, I just want to share another magic. For me, Glee is a magic. Entahlah, mungkin saya berlebihan atau mungkin saya pecinta pop-culture sejati. Tapi sejak pertama kali muncul iklannya di tivi, saya penasaran. A musical TV series? Kalopun udah pernah ada […]

Dear Friends

December 20, 2010

0

Saya cuma mau bilang, betapa waktu berjalan begitu cepat sehingga saya sendiri nggak pernah sadar kita sudah ada di sini, berdiri sendiri-sendiri dan benar-benar menjadi manusia yang mandiri. Satu per satu dari kita menginjakkan kaki ke kehidupan yang memiliki tanggungjawab yang lebih besar dan tidak mudah, tidak ada yang bisa berbalik, waktu hanya berjalan ke […]

Jangan Sedih

December 20, 2010

0

Jangan sedih jika masalah terjadi di dalam hidupmu, jangan membentak Tuhan dan menganggap-Nya tidak adil karena kamu merasa dikutuk, jangan menangis tersedu-sedu dan terpuruk di dalam pilu karena itu tidak perlu, jangan benci hidup dan ingin mempersingkatnya karena masih ada hal yang lebih baik di depan sana. Cobalah melihat dunia ini dengan lebih luas, coba […]

Nonton di Bioskop

October 25, 2010

6

Wow, dalam kurun waktu satu bulan ini saya nonton di bioskop sebanyak 4 kali. Dua film Indonesia, 2 film barat. Salah satunya 3D, yang satu komedi, yang satu lebay drama-nya, yang satu lucu tapi agak nyampah, yang satu action keren. Yah, dari empat film yang saya tonton bulan ini cuma satu yang benar-benar entertaining: RED. […]

Posted in: film
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.